Coming Soon Logo

MO - FR 11.30 - 14 | 18 - 23
SA 18 - 23

 

Alles fliesst das steht fest.

 

coming soon ist now

Wir erweitern unsere kulinarische Identität und sprengen den Rahmen der asiatischen Küche. Unseren Grundprinzipien bleiben wir treu; biologisch, äusserst vegetarisch, vegan und neugierig.

 

RESERVATION

 

JULI LEES & NICI FEARBERS ADVENDTSKRANZ

 

ABEND

 

MITTAG

 

Heute ist die gute alte Zeit von morgen.

 

Wir werden unseren eingeschlagenen Weg konsequenter beschreiten. Alle reden vom Wetter, aber keiner unternimmt was dagegen. Unsere Produkte kommen jetzt direkt vom Bauern «from Farm to Table» - kochen und zubereiten was die Scholle und Jahreszeit uns schenkt.

Essen mit einer Auswahl von vier Hauptgängen zusammengestellt aus drei Komponenten der Saison entsprechend mit Herz und Leidenschaft kreiert.

 

Man soll den Bissen nicht grösser nehmen als der Mund ist.

 

Wir wollen uns und der Natur mehr Rechnung tragen, verantwortungsvoll und aufrichtig mit unserem Essen unsere Gäste bewirten.

 

More Taste Less Waste.

 

Durch Entschiedenheit und Raffinesse möchten wir den Gast restenlos von unseren Gerichten überzeugen.

 

Rolandstrasse 9
8004 Zürich

 

+41 44 545 61 14
info@comingsoon.ch

 

Newsletter

 

Instagram

Facebook

SoundCloud

 

Member of Tribeka

 

CORONAVIRUS.
Die Massnahmen des BAG werden umgesetzt.